方城县纪委监委:登山比赛强体魄 不忘初心在路上
来源:方城县纪委监委网站      发布时间:2019-12-12 14:54:30
  为进一步丰富纪检监察干部精神文化生活,增进相互间的交流与沟通,调动工作热情,提高工作效率,增强团队意识,积极营造健康愉悦的工作生活氛围,12月1日,方城县纪委监委组织全体干部开展了以“团结紧张凝心聚力 严肃活泼激发活力”为主题的文体活动。此次活动由县纪委监委办公室与组织部联合举办,机关和派驻纪检组100余名干部参加了活动。
 
  
 
  下午两点,随着县纪委监委书记黄登科一声令下,方城县纪委监委冬季登山比赛拉开帷幕。全体干部从大乘山山脚出发,沿陡峭的山路争相向大乘山山顶进发。虽然山高路远,但大家个个热情高涨,迈着矫健的步伐,拥抱冬日的暖阳,聆听鸟语的旋律,领略大山的雄伟。登山过程中,大家你追我赶、奋勇争先,同时又不忘互相鼓励、相互协作,处处体现奋勇拼搏和团队合作精神。经过将近一个小时的努力,大家纷纷登上了大乘山峰顶,共有10名党员干部获得了名次。
  
  整个活动中,大家领略着大乘山的美景,畅谈着对生活和工作的感悟,享受着置身大自然的快乐,在紧张工作之余,身体得到了锻炼,心情得到了放松。
  
  “这次活动,主要是为进一步活跃氛围,丰富业余生活,提升机关党员干部的凝聚力,传递‘健康生活、快乐工作’的正能量。”县纪委监委书记黄登科表示。
  
  此次活动的顺利开展,既展示了纪检监察干部的运动风采,又体现了积极向上、团结协作的精神风貌,既享受了登山览胜之乐趣,又拉近了彼此间的关系,达到了寓教于乐的目的,进一步增强了机关干部的凝聚力和向心力。活动结束后,大家纷纷表示,要把此次活动所体现出来的团结协作意识和顽强拼搏精神延续到工作中去,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,为全县党风廉政建设和反腐败工作做出积极贡献。