方城县纪委监委召开“补短板建机制强能力见成效”工作促进会
来源:方城县纪委监委网站      发布时间:2019-07-26 09:43:38
  7月29日,方城县纪委监委组织召开全县纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效”工作促进会,总结2019年上半年工作,研究部署下一阶段问题清单整改工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任张强华参加并讲话。全县纪检监察系统180余人参加会议。
 
  
  会议通报了2019年上半年执纪办案、信访举报、落实中央八项规定精神暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动工作情况。会议指出,在总结成绩的同时,必须清醒的认识到工作中存在的问题和不足,要对照全省纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效”6大类45项问题整改清单,查找半年工作中存在的问题,剖析原因、制定措施,整改落实、补齐短板,确保圆满完成全年纪检监察工作各项目标任务。
  
  会议就下半年工作强调,要以清廉护航行动为统领,以“补短板建机制强能力见成效”为抓手,突出抓好信访举报、审查调查、中央八项规定精神查处、扫黑打伞、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、以案促改等重点工作,不断创新工作理念,理清工作思路,改进工作方法,增强工作活力,力争工作上有新突破,业绩上有新亮点,不断推动全县纪检监察工作高质量发展。