方城县纪委监委官方网站今日正式开通
来源:方城县纪委监委网站      发布时间:2019-08-16 08:54:22
  今天,方城县纪委监委官方网站正式开通,这对于新形势下加强我县党风廉政建设和反腐败工作具有重要意义。在此,我们对网站的开通表示热烈的祝贺!向一直以来关心、支持方城县纪检监察工作的广大网民朋友和社会各界朋友表示衷心的感谢!
  
  方城县纪委监委官方网站作为方城县纪检监察工作舆论宣传信息公开、新闻发布、政策阐释、民意倾听、网络举报的主渠道、主阵地,将紧紧围绕方城县党风廉政建设和反腐败工作中心任务,围绕广大群众关心关注的热点焦点问题,倾力打造权威发布平台、宣传教育平台、工作展示平台、互动交流平台、网络监督平台,为方城县党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务。
  
  网站设有网站首页、要闻要论、廉政方城、信息公开、工作动态、宣传教育、网络举报等7个版块24个栏目,以文字、图片、视频等多种形式呈现。方城县纪委监委网站将秉持严肃、准确、及时、权威的办网理念,坚持辩证宣传、用事实说话、用数据说话的办网原则,不断创新宣传方式方法,突出服务功能,强化沟通意识,增强办网的针对性和实效性。
  
  群众的支持是网站的生命力所在,希望广大网友和社会各界关心支持方城县纪委监委网站建设,积极参与网站活动。方城县纪委监委官方网站有了大家的共同努力,一定会越办越好,方城党风廉政建设和反腐败工作一定会在民意交融的推动下,再上一个新台阶!
  
  方城县纪委监委网站编辑部
  
  2019年8月16日