驻县财政局纪检监察组:推进以案促改 以会风促作风
来源:方城纪委监委网站       发布时间:2020-05-20 15:43:55
  为贯彻落实市县纪委以案促改文件精神,在县纪委监委驻财政局纪检监察组指导下,5月8日方城县财政局围绕桐柏县黄岗镇党委书记史焕岭违反工作纪律案件召开以案促改工作会议。
  
  会议传达了相关县纪委议案促改文件精神,以现场点验的方式,现场提问了有关同志会议的内容。
  
  会议要求,全县财政党员干部要以史焕岭违反工作纪律作为反面教材,引以为戒,开展以案促改工作。要以此次以案促改为契机,提升站位,以案为鉴,切实增强做好以案促改工作的自觉性和主动性,把各项任务要求落到实处,促进财政系统会风建设和作风建设取得更大成效。要进一步严肃会风会纪。开会时要抛却一切私心杂念,认真领会会议精神,做好笔记,认真与否是个人态度问题,理解不理解是个人智力问题。从会风改起、严起,以会风促作风,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,依令而行、令行禁止,自觉遵守各项纪律,以铁的纪律、扎实作风推动2020年财政各项目标任务高标准如期完成。
  
  会议强调,要提高政治敏锐性,不断加强政治思想学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履行好自己的职责,做到“在其职、谋其政”,做到守土有责、守士负责、守土尽责,认认真真做人,踏踏实实做事。把党的宗旨时刻牢记在心,时刻把群众的需求和冷暖挂在心上,诚心诚意为群众办实事、解难事、做好事。(方城县纪委监委 侯福国)