驻县政府办纪检监察组:开展“作风建设提升月”活动
来源:方城纪委监委网站      发布时间:2020-05-21 09:11:44
  “由于自己工作疏于管理,造成查处土地违法案件程序不当,自己负有直接责任,我深感愧疚和自责,在今后的工作中,我一定认真学习法律法规和各项规章制度,端正自己的态度,严于律己,认真履职尽责……”方城县自然资源局监察执法大队人员在该局“作风建设提升月”大会上这样检讨。
  
  为推进以案促改向纵深处发展,驻县政府办纪检监察组与县自然资源局党组组织在全县自然资源系统开展“作风建设提升月”活动,针对该系统会风会纪、脱贫攻坚和工作作风建设等方面的问题,进行深刻剖析、立行立改。
  
  5月以来,先后召开了“作风建设提升月”动员会、以案促改工作推进会、县自然资源系统执法人员廉政提醒会、中层以上干部廉政约谈会,发放《廉政提醒告知书》180份,排查问题线索7个,责令整改问题8项,针对存在问题通报批评1人、责令书面检查11人,表态发言7人,起到了引以为戒、以案警示的效果。(方城县纪委监委 任芳远)