驻县委办纪检监察组 :针对反馈问题 监督落实整改
来源:方城纪委监委网站       发布时间:2020-07-08 17:28:56
  日前,方城县委第九轮被巡察单位巡察情况已进行了反馈公示。驻县委办纪检监察组针对本轮巡察的县委宣传部机关党支部、县委政法委机关党支部、县委统战部机关党支部、县工商联党组4个综合监督单位存在的主要问题,实施“跟进式”监督,做深做细做实巡察“后半篇”文章,确保整改取得实实在在的成效。
  
  该纪检监察组,督促综合监督单位党组织提高政治站位,正视存在的问题,从政治担当上剖析根源,从责任使命上明确方向,本着真“认账”,真整改的态度,建立整改清单,明确整改措施,及时报告整改情况。
  
  同时,要求综合监督单位党组织强化制度建设,注重成果运用,将此次的巡察成果运用到廉政谈话中,纳入述责述廉环节,把问题纳入单位和个人廉政档案,切实做到以整改促执行,以整改促完善,以整改促发展,以整改促提升。(方城县纪委监委 马玉强 杜洋洋)