方城:检举举报中心恢复运行
来源:方城纪委监委网站       发布时间:2020-05-21 10:28:24
    由于受新冠肺炎疫情影响,按照上级要求,方城县纪委监委检举举报中心于2020年1月31日起暂不对外开放。期间,县纪委监委信访室加强值班执勤,通过电话、网络、来信等途径保持信访渠道畅通。当前疫情得到有效控制,复产复工有序推进,为了更好的方便群众,结合本县实际情况,检举举报中心于5月14日起正常开放。

  
温馨提示:来访须知
  
配备检测、消毒、防护等物品
       为确保检举举报中心安全、有序运行,县纪委监委专门研究制定了疫情防控安全预案,安排防疫部门对中心进行全面彻底消杀,在门口张贴了来访须知和疫情防控行程卡二维码,购置了体温枪、医用口罩、消毒喷雾等防疫物品。
  
  工作人员接访和群众来访必须佩戴口罩,保安对来访群众进行分流,确保人与人1米以上的安全距离,并逐人体温检测、扫码或身份证实名登记健康表后方可入内,对举报材料进行高温消毒。每天上午和下午下班前对检举举报中心进行消毒,确保来访接待和疫情防控“两不误”。(方城县纪委监委 王科)