督导检查提升业务水平
来源:方城纪委监委网站      发布时间:2020-08-14 18:50:34
  8月7日,市纪委监委督导组到方城县纪委监委,对检举举报平台处置子平台和基层版推广应用情况进行检查督导。通过座谈听取汇报、现场重点提问、随机抽点操作、查看案件卷宗等方式,对县处置子平台和基层版推广应用工作进行全面检验。
  
  座谈会上,分管信访、网管中心和案管、审理工作的领导班子成员介绍了网络联通、电脑配备、IP设置、权限分配、制度建立、案例推送、模拟演练、模块使用等情况,并对在应用过程中发现的问题、意见建议及下步打算做了详细汇报。
  
  检查督导过程中,随机抽点了第一、第四执纪监督室线索管理员进行提问和现场上机操作演练。从信访室案例推送到案管室线索分办、到案件承办部门具体承办、再到审理把关、结案反馈,进行了全流程、全要素,闭环操作演示。
  
  检查督导后,督导组对方城县纪委监委领导带头上机模拟、人员操作熟练、模拟卷宗规范等方面给予了肯定,并对下步实际上线使用提出工作意见和建议。(方城县纪委监委 王科)